料理サロン グルメ・ド・ソレイユ を主宰する料理研究家、水野佑香さんが、
mother tree のパンを使って世界各国のお料理をご紹介する、 ゆうかのsoup kitchen、 “ セントパトリックスランチ ”にお越しいただいた皆さま、 ありがとうございました。 アイリッシュシチュー & サーモンとアボガドのカンパーニュサンド、 平飼い卵のしっとりシフォンケーキ(マーブルシナモン) & 木の実の味のするCoffee お楽しみいただけましたでしょうか。 私たちスタッフも、店じまいの後、 同じメニューでちょっぴり息抜き。 素材を厳選して、心をこめて手間ひまかけて作ったお料理は、 やっぱりとっても美味しい! 震災で疲れていた心と体に染みわたる、やさしい味でした。 さて、5月のsoup kitchen は、 北の国アイルランドから、フランスへ舞台が移ります。 ★セーヌ川のオープンカフェから ~ 5 月の風につつまれて ~ 【menu(予定)】 そら豆の冷製スープ 魚貝のマリネ 大人のクロックムッシュ ジュレ・ド・オレンジ & caffee ・PRICE ・・ ¥1500 日時は、5月27日(金) am 11:30 ~ 15:00 ご予約は下記へ。 電話 047-471-3683 FAX 047-471-3683 E-Mail makkor1969@ezweb.ne.jp ※ 詳細は後日、ブログでご案内いたします。
by mother-tree
| 2011-04-24 10:32
| ゆうかの soup kitchen
|
カテゴリ
全体 mother tree の パン お店の場所・営業日 ご予約方法について 今日のパンたち パンの地方発送 パン喫茶 ゆうかの soup kitchen アフタヌーンティー カンパーニュの美味しい食べ方 shopからのお知らせ イベントのお知らせ リンク 白神こだま酵母ベーグル 焼菓子 @kobo 今日も海は・・・ ゆず 徒然に… 未分類 以前の記事
2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||